WOCHENINFORMATION

Pfarrer Penzkofer: +49 151 21 23 59 80

Corona-Regelungen im Pfarrverband

Ab sofort ist die Teilnahme an den Gottesdiensten im Pfarrverband Perlach
mit FFP2-Maske und Einhaltung der Abstandsregeln möglich.
Es wird empfohlen am Sitzplatz die Maske weiterhin zu tragen.
Die bisherige 2 G Regel entfällt.

Die Pfarrbüros im Pfarrverband Perlach sind während der Bürozeiten telefonisch und über E-Mail erreichbar.
Besuche sind nur mit Terminvereinbarung möglich.
zu den Öffnungszeiten und Kontaktdaten

Kirchenmusik im Pfarrverband

Zwei wunderschöne Konzerte die in der nächsten Zeit hier im Pfarrverband stattfinden sollen! Das Sommer-Konzert des Chores Vivamus als auch das Singspiel "Arche Noah".

Johannisfeuer in VC

Endlich wieder Johannisfeuer! Nach zwei Jahren ohne große Feste kommt wieder Leben in Verklärung Christi! Mehr verraten wir gar nicht, außer vielleicht eines noch: Wir haben sau Bock!

Ökumenische VC-Nacht

Angebote zum Themafinden Sie in dem aufgelegten Flyer! Wir freuen uns auf Sie! Am Freitag, 8. Juli 2022,Pfarrverband Perlachin der Pfarrei „Verklärung Christi“,Adam-Berg-Straße 40

Angebot für Trauernde

Du fehlst mir so … Trauergruppe für Menschen, die ihre Eltern verloren haben

Neue Protokolle Pfarrverbandsrat und Pfarrgemeinderäte

zum aktuellen Protokoll des Pfarrverbandsrates- in Kürze

zum aktuellen Protokoll des Pfarrgemeinderates von St. Michael Perlach mit St. Georg Unterbiberg

zum aktuellen Protokoll des Pfarrgemeinderates von Verklärung Christi - in Kürze

alle Protokolle

Sommer-Zeltlager der VC-Jugend

Endlich wieder! Die Jugend von Verklärung Christi veranstaltet dieses Jahr wieder ein Zeltlager! Eine Woche voller Spiel und Spaß vom 30.07 - 04.08.2022!

Neuer Internetauftritt unseres Pfarrverbandes Perlach

Liebe Nutzer und Nutzerinnen Datenflut und Informationsdefizit- den goldenen Mittelweg zu finden ist unsere Absicht.

Zum Lesen

Pfarrbrief, Atempause

Hier finden Sie die aktuellen Ausgaben des Pfarrbriefs und der Atempause.

Zum Schauen

Hier können unsere Galerien begutachtet werden.

Zum Miterleben

YouTube Kanal

Nehmen Sie online am Leben im Pfarrverband teil und besuchen Sie unseren YouTube Kanal.

Zum Vorbereiten

Texte zum Sonntag

Finden Sie hier Texte zur Vorbereitung auf die Schriftlesungen des nächsten Sonn- oder Feiertags.