WOCHENINFORMATION

Pfarrer Penzkofer: +49 151 21 23 59 80

Corona-Regelungen im Pfarrverband

Ab sofort ist die Teilnahme an den Gottesdiensten im Pfarrverband Perlach
mit FFP2-Maske und Einhaltung der Abstandsregeln möglich.
Es wird empfohlen am Sitzplatz die Maske weiterhin zu tragen.
Die bisherige 2 G Regel entfällt.

Die Pfarrbüros im Pfarrverband Perlach sind während der Bürozeiten telefonisch und über E-Mail erreichbar.
Besuche sind nur mit Terminvereinbarung möglich.
zu den Öffnungszeiten und Kontaktdaten

Verklärung Christi feiert Geburtstag (mit Festschrift)

Jubiläumskonzert am 3. Dezember und Jubiläumsgottesdienst am 4. Dezember mit anschließendem Christkindlmarkt.

"Wie schön leuchtet der Morgenstern" - Jubiläumskonzert am 3. Dezember um 17:00 Uhr

Gesungen wird von den Kinder- und Jugendchören des PV Perlach, dem Chor NGL, dem Kirchenchor St. Michael, dem Chor Vivamus und dem Kammerchor "Capella Regina Pacis"

Adventszauber

Christkindlmarkt-Atmosphäre am Pfarrheim St. Georg, Unterbiberg, am Samstag, den 10.12.2022 ab 17 Uhr

Adventskonzert

Am 11. Dezember 2022 um 17:00 Uhr im Pfarrsaal St. Georg, Unterbiberg, mit dem Chor Vivamus, der Biberger MiniBand, Hugo Siegmeth (Saxophon), Ella Sincuk (Klavier), Maryte Löffler (Leitung)

Kirchenmusik in der Advents- und Weihnachtszeit im Pfarrverband Perlach

Telefon-Gottesdienst-Übertragungen aus St. Michael Perlach wegen Providerwechsel nicht möglich

Derzeit ist es leider aufgrund eines Providerwechsels nicht möglich sich zu den Gottesdiensten in der Pfarrkirche St. Michael Perlach per Telefon einzuwählen“. Wir informieren Sie hier wenn das Problem behoben ist und Sie sich wieder unter der Telefonnummer 089 12223960 zum Gottesdienst einwählen können. Danke für Ihr Verständnis.

Der Singkreis Perlach

Wir treffen uns jeden Freitagabend von 17:00 - 18:00 Uhr im Kolomansaal (Untergeschoss des Kindergartens in St. Michael Perlach, St. Koloman-Str. 7)

Zum Lesen

Pfarrbrief, Atempause

Hier finden Sie die aktuellen Ausgaben des Pfarrbriefs und der Atempause.

Zum Schauen

Hier können unsere Galerien begutachtet werden.

Zum Miterleben

YouTube Kanal

Nehmen Sie online am Leben im Pfarrverband teil und besuchen Sie unseren YouTube Kanal.

Zum Vorbereiten

Texte zum Sonntag

Finden Sie hier Texte zur Vorbereitung auf die Schriftlesungen des nächsten Sonn- oder Feiertags.