Neubiberg for future - offene Ideenwerkstatt

Ihnen liegen Klimaschutz, intakte Umwelt, faires und soziales Wirtschaften am Herzen? Werden Sie aktiv und kommen Sie zum Treffen der Projektgruppen, die sich genau mit diesen Themen beschäftigen.

Ökumenische Kinderbibeltage in Verklärung Christi

Herzliche Einladung zu unseren gemeinsamen Kinder-Bibel-Tagen! Wir machen uns auf an den Nil in Ägypten und werden dort die Abenteuer von Josef und seinen Brüdern kennenlernen.

Stellenausschreibung für St. Georg

Sie sindErzieher*in aus Überzeugung oderengagierte/r Kindheits- bzw. Sozialpädagoge*in?Dann freuen wir uns, wenn Sie als Einrichtungsleitung unser Team leiten wollen!

Bergmesse am 9. Oktober

Das diesjährige Ziel ist die Tregleralm auf 951m bei Bad Feilnbach!

Nachbarschaftshilfe der Pfarrei Verklärung Christi

Damit weiterhin in Verklärung Christi Nachbarschaftshilfe angeboten werden kann, brauchen wir Ihre Hilfe!

Ökumenische Andacht

Am Mittwoch den 05.10.2022 findet um 19 Uhr eine Andacht in der Gustav-Adolf-Kirche statt. Sie sind herzlich eingeladen!

Ökumenischer Friedensweg

Am Dienstag den 15.11.2022 findet ein ökumenischer Friedensweg von Verklärung Christi nach Gustav-Adolf statt.

Kinder - und Familiennewsletter

Im Pfarrverband soll ein neuer Kinder und - Familiennewsletter umgesetzt werden. Hiermit erhalten sie auf schnellsten Wege die aktuellsten Informationen.

Angebot für Trauernde

Du fehlst mir so … Trauergruppe für Menschen, die ihre Eltern verloren haben

Neuer Internetauftritt unseres Pfarrverbandes Perlach

Liebe Nutzer und Nutzerinnen Datenflut und Informationsdefizit- den goldenen Mittelweg zu finden ist unsere Absicht.